In 184 a Trissino per il Campionato Italiano Under 23!
La scheda tecnica del Giro del Veneto Under23
2024-06-20
Giro Next Gen 2024: 174 corridori, un sogno Rosa
2024-06-08
Gli orari di partenza della tappa a cronometro individuale del Giro d'Italia Next Gen
2024-06-08
Domenica al via il Giro d'Italia Next Gen . L'elenco degli iscritti
2024-06-06
Vladimir Milosevic Campione Nazionale serbo U23
2024-05-27
Ilkhan Dostiyev vince l'ultima tappa dell'ORLEN Nations Grand Prix. Mathys Rondel si impone in classifica generale, Pietro Mattio conquista la maglia degli scalatori
2024-05-19
Peter Hansen sprinta a Jaslo e vince la 4^ tappa dell'ORLEN Nations Grand Prix. Secondo posto dell'azzurro Filippo D'Aiuto
2024-05-18
Con la Milano - Rapallo torna nel Tigullio in grande ciclismo
2024-05-17
Il lussemburghese Mathieu Kockelmann trionfa a Strbske Pleso. Pietro Mattio mantiene la maglia di leader del GPM
2024-05-17
Doppietta francese nella seconda tappa dell'ORLEN Nations Grand Prix. Mattio resta leader della Classifica dei GPM
2024-05-16
L'azzurro Pietro Mattio si piazza secondo nella prima tappa dell'ORLEN Nations Grand Prix