UMBRIA
VALLE D'AOSTA
VENETO

Risultati Gare Categoria Elite-Under23 2017:

<< 2016  -  GEN | FEB | MAR | APR | MAG | GIU | LUG | AGO | SET | OTT | NOV | DIC   -  2018 >>

2017-04-29 - TOSCANA - FOIANO DELLA CHIANA (AR)
TOSCANA TERRA DI CICLISMO EROICA UNDER23 SECONDA TAPPA di Km. 147,500 alla media di 37,203 Km/h

TOSCANA TERRA DI CICLISMO EROICA UNDER23 SECONDA TAPPA - FOIANO DELLA CHIANA Il portoghese Pedro Joao Goncalves Almeida vince la gara. L'australiano Jai Hindley conquista la classifica finale

Finale in volata per tra i migliori dodici nella seconda tappa del "Toscana, Terra di Ciclismo - Eroica", da Foiano della Chiana (Valdichiana Outlet Village) a Buonconvento di km 147, di cui circa un terzo sulla strada bianca. A vincere e' stato il portoghese Goncalves Almeida (Unieuro Trevigiani) che al fotofinish ha battuto Aleksandr Riabushenko (Team Palazzago) mentre al terzo posto si e' piazzato Alessandro Fedeli (Colpack).

Il leader della corsa, l'australiano Jai Hindley e' giunto decimo, con lo stesso tempo del vincitore, confermando il primo posto nella classifica generale e iscrivendo cosi il suo nome nell'albo d'oro della corsa.

La gara si e' accesa a circa 30 chilometri dalla conclusione, prima di entrare nell'ultimo dei tanti tratti di strada bianca inserita nel percorso. In testa si e' creato un gruppetto di 26 corridori, tra cui tutti i migliori.

Vano il tentativo di fuga di Lorenzo Fortunato (Team Hoppla') e Yuri Colonna (Altopack) che poi ha forato. Di fatto l'azione dei due si e' conclusa li. Durante l'ultimo passaggio di strada bianca la selezione definitiva dei migliori dodici di giornata.