UMBRIA
VALLE D'AOSTA
VENETO

Risultati Gare Categoria Elite-Under23 2018:

<< 2017  -  GEN | FEB | MAR | APR | MAG | GIU | LUG | AGO | SET | OTT | NOV | DIC   -  2019 >>

2018-05-27 - TOSCANA - MARCIALLA (FI)
65 TROFEO MATTEOTTI di Km. 150 alla media di 41,618 Km/h

65 TROFEO MATTEOTTI - MARCIALLA Simone Ravanelli (Biesse Carrera Gavardo) giunge a braccia alzate sul traguardo del 65° Trofeo Matteotti a Marcialla

MARCIALLA(FI).- Fine settimana trionfale per la formazione bresciana della Biesse Carrera Gavardo guidata dall'ex professionista Marco Milesi. Dopo il successo di Piccot in Valdarno, ecco l'affermazione perentoria sulla collina di Marcialla di Simone Ravanelli che si e' presentato a braccia alzate su Piazza Brandi cogliendo la vittoria nel 65° Trofeo Matteotti.

La squadra lombarda ha conquistato anche il terzo posto con Amici e l'ottavo con Salvador, a conferma di una condizione atletica ottima e di una prestazione collettiva esemplare. A contrastare il successo ai corridori in casacca giallo-nera ci ha provato la Petroli Firenze Hoppla' con il bravo e generoso empolese Natali che ha conquistato il secondo posto, mentre Duranti, altro elite della squadra fiorentina, ha chiuso in quarta posizione.

Un bel duello tra queste due squadre, poi l'allungo perentorio di uno scatenato Ravanelli, giunto solo a Marcialla, sede ormai da 32 anni di questa corsa nazionale. Buona la prestazione fornita da Piccolo, recente vincitore a Castiglion Fiorentino, mentre l'altro toscano nei primi dieci oltre a Natali e' stato il lucchese Nesi.

Al via dell'edizione 2018, 162 corridore di 26 squadre e gara sempre combattuta su e giu' lungo le colline della Val di Pesa e Val d'Elsa con un finale tormentato. Sulla salita verso Bivio Canaglia (qui il Gp Gastone Nencini in onore del primo vincitore del Matteotti nel 1952) si aveva il decisivo frazionamento e nel finale il numero del superbo vincitore, per un successo netto.
ORDINE DI ARRIVO:
RAVANELLI SIMONE  (BIESSE CARRERA GAVARDO ASD)
2° NATALI MATTEO  (PETROLI FIRENZE HOPPLA' MASERATI) a 29"
3° AMICI ALBERTO  (BIESSE CARRERA GAVARDO ASD) a 30"
4° DURANTI JALEL  (PETROLI FIRENZE HOPPLA' MASERATI) a 55"
5° PICCOLO SIMONE  (NAMEDSPORT - ROCKET)
6° FIORELLI FILIPPO  (GRAGNANO SPORTING CLUB)
7° MARENGO UMBERTO  (VIRIS-LOMELLINA-L&L-SISALMATCHPOINT)
8° SALVADOR ENRICO  (BIESSE CARRERA GAVARDO ASD)
9° NESI NICOLAS  (GS MALTINTI LAMPADARI - BANCA CAMBIANO)
10° COLNAGHI LUCA  (SANGEMINI - M.G. K VIS)

Antonio Mannori

Edizioni precedenti o Gare correlate:

64 TROFEO MATTEOTTI - MARCIALLA2017-05-28 - MARCIALLA (FI)
64 TROFEO MATTEOTTI
Al termine di una lunga fuga Luca Raggio arriva da solo sul traguardo di Marcialla
63 TROFEO MATTEOTTI - MARCIALLA2016-05-29 - MARCIALLA (FI)
63 TROFEO MATTEOTTI
A Marco Bernardinetti (Ciclistica Malmantile) il Trofeo Matteotti -Foto Servizio
62 TROFEO MATTEOTTI - MARCIALLA2015-05-10 - MARCIALLA (FI)
62 TROFEO MATTEOTTI
Doppietta della Futura Team grazie a Celano e Ficara- VIDEO
61 TROFEO MATTEOTTI - MARCIALLA2014-05-11 - MARCIALLA (FI)
61 TROFEO MATTEOTTI
Alessandro Tonelli vince il Matteotti dopo una lunghissima fuga
60 TROFEO MATTEOTTI - MARCIALLA2013-05-19 - MARCIALLA (FI)
60 TROFEO MATTEOTTI
Gianluca Leonardi (Zalf Euromobil Desiree Fior) vince il 60° Trofeo Matteotti
59 TROFEO MATTEOTTI - MARCIALLA2012-05-20 - MARCIALLA (FI)
59 TROFEO MATTEOTTI
Toscana terra di conquista per Nicola Boem ( Zalf Desiree Fior)che dopo Mercatale vince il Matteotti
58 TROFEO MATTEOTTI - MARCIALLA2011-05-22 - MARCIALLA (FI)
58 TROFEO MATTEOTTI
Freccia tricolore al Trofeo Matteotti, vince Stefano Agostini - VIDEO
57 TROFEO MATTEOTTI NAZIONALE - MARCIALLA2010-05-16 - MARCIALLA (FI)
57 TROFEO MATTEOTTI NAZIONALE
Winer Anacona (Caparrini Le Village) nel Trofeo Matteotti
56 TROFEO MATTEOTTI - Marcialla2009-05-17 - Marcialla (FI)
56 TROFEO MATTEOTTI
Vittoria dell'ex tricolore juniores Alfredo Balloni (Neri Promociclo)
55 TROFEO MATTEOTTI - MARCIALLA2008-05-18 - MARCIALLA (FI)
55 TROFEO MATTEOTTI
Trofeo Matteotti, vittoria di Sacha Modolo su Simone Ponzi entrambi (Zalf Desiree Fior), terzo Maksym Averin (Danton Caparrini Vibert)
54 TROFEO MATTEOTTI - MARCIALLA2007-05-20 - MARCIALLA (FI)