UMBRIA
VALLE D'AOSTA
VENETO

Risultati Gare Categoria Elite-Under23 2014:

<< 2013  -  GEN | FEB | MAR | APR | MAG | GIU | LUG | AGO | SET | OTT | NOV | DIC   -  2015 >>

2014-06-21 - TOSCANA - MALMANTILE (FI)
5 TROFEO CITTA' DI MALMANTILE di Km. 139 alla media di 41,084 Km/h

Marco D'Urbano davanti a Michele Gazzara nel Trofeo Citta' di Malmantile

MALMANTILE(FI) - Un tandem uscito di forza a tre Km dall'arrivo dopo l'erta del Castello di Montelupo, si e' presentato sul traguardo per contendersi il successo nel 5° Trofeo Citta' di Malmantile.

Ha vinto l'abruzzese di Pescara, Marco D'Urbano della Aran Cucine nei confronti del siciliano Michele Gazzara. Se l'arrivo dei primi due fosse stato inverso, nulla da obbiettare perche' la prestazione di Gazzara, il piu' combattivo e brillante di tutti in gara, e' stata superlativa considerato che l'atleta veneto che ha promosso almeno 5 tentativi di fuga era da solo al comando a 15 Km dall'arrivo con una quindicina di secondi di vantaggio, quando e' rimasto vittima di una foratura.

Non si e' perso d'animo, e' tornato all'attacco nel finale con Trosino, poi la straordinaria progressione di D'Urbano che e' partito all'attacco sempre con Gazzara per quella che e' risultata l'azione vincente. Un finale vibrante di un'edizione super della gara di Malmantile per numero di atleti (198 iscritti e 149 partenti di 22 societa') e stavolta anche per qualita' con Zalf Euromobil e Team Colpack al via.

Lo squadrone veneto ha vinto con un ottimo Berlato il gran premio della montagna a punteggio, mentre e' caduto nella fase decisiva della corsa il giovane Velasco, ed alla fine il piu' bravo e' risultato Moscon. Per il Team Colpack il migliore di tutti Rosa, mentre hanno disputato buone prestazioni Nardin, Trosino, Brundo, Cappelli, Krivosheev nel finale e Barabesi che su questo traguardo aveva gia' vinto.

Per D'Urbano, terza vittoria stagionale, tanti applausi e complimenti a partire dal suo direttore sportivo Umberto Di Giuseppe, felice per questa nuova vittoria in terra toscana.